Политика конфиденциальности

Я даю свое согласие ПАО «Совкомбанк» (156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д. 46) (далее — Банк) на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Банку в заявке на сайте банка, с использованием средств автоматизации и без использования таковых, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях: осуществления связи со мной для предоставления информации о продуктах и услугах Банка и/или его контрагентов и/или и аффилированных лиц, о порядке принятия на банковское обслуживание и иного взаимодействия, направленного на заключение договорных отношений, а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с выпуском и обслуживанием банковских карт и предложением иных продуктов и услуг Банка и/или его контрагентов и/или и аффилированных лиц.
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что данное согласие действует 10 лет и может быть отозвано в любой момент при обращении в Банк посредством заявления в письменной форме. Предоставленные в Банк через заявку персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Федеральном законе №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
В случае изменения данных, указанных в заявке на подключение к проекту "Карта рассрочки "Халва"", обязуюсь сообщить об этом в Банк в пятидневный срок с момента изменений.
Настоящим сообщаю, что имею согласие третьих лиц, указанных в заявке на подключение к проекту "Карта рассрочки "Халва"", на передачу информации об их персональных данных в ПАО «Совкомбанк» и на дальнейшую обработку любым способом, указанным в заявке на подключение к проекту "Карта рассрочки "Халва"", ПАО «Совкомбанк» их персональных данных, а также указанным лицам сообщена информация о наименовании и адресе местонахождения ПАО «Совкомбанк», о цели обработки персональных данных и ее правовых основаниях, о предполагаемых пользователях персональных данных, и о правах данных лиц, как субъектов персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Файл cookie

Файл cookie – это небольшой фрагмент текста, передаваемый в браузер с сайта, который посетили. Он помогает сайту запомнить информацию о посетителе (используемый язык, индивидуальные настройки, информация о логине и пароле). Это будет полезно при следующем посещении этого же сайта. Благодаря файлам cookie просмотр сайтов становится значительно более удобным. Данным согласием вы подтверждаете использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Ваши данные не будут обрабатываться для других целей или вне сферы действия настоящего согласия, за исключением тех случаев, когда это прямо разрешено или требуется применимым законодательством.